首页机构简介法制动态最新法规规范性文件行政复议法治研究法制监督政民互动

当前位置: 首页>>法制动态>>正文
   
 
镇安县政府部署建设法治政府示范创建工作
 

1月30日,镇安县召开政府常务会议,专题研究部署建设法治政府示范创建工作,并审议通过镇安县建设法治政府示范创建工作相关贯彻意见和实施方案。

会上,县政府法制办就关于全省建设法治政府视频推进会议精神暨我县贯彻意见作以汇报,传达了省委、省政府对法治政府建设工作的系列重要部署,同时提请会议审议开展镇安县建设法治政府示范创建工作相关内容。

经政府常务会议研究决定,并征求与会部门意见建议,同意成立镇安县建设法治政府示范创建工作领导小组,审议通过了《镇安县建设法治政府示范创建工作方案》及《镇安县建设法治政府示范创建指标》,会议同时对全县建设法治政府示范创建工作进行了部署安排,明确责任分工,强化工作举措,为后续示范创建工作的开展指明了方向、奠定了基础。(镇安县政府法制办供稿)

关闭窗口
 

版权所有:商洛市政府法制办公室   地址:商洛市迎宾路4号     邮箱:slfzb2009@163.com
   技术支持:西安博达软件