首页机构简介法制动态最新法规规范性文件行政复议法治研究法制监督政民互动

当前位置: 首页>>行政复议>>正文
   
 
聊城市政府法制办举办全市行政复议行政应诉管理平台培训班
 

按照山东省人民政府法制办公室关于在全省推广使用行政复议应诉管理平台的部署要求,聊城市政府法制办于2017年8月10日,在聊城市联通公司举办了全市行政复议行政应诉管理平台培训班。全市各县政府法制办分管负责人、复议科长及业务骨干约30人参加了本次培训活动。

培训强调,要利用行政复议应诉管理平台的功能,实现省、市、县三级行政复议应诉信息高度共享,提高行政复议应诉案件办理质量和效率,增强行政复议应诉统计工作的准确性和规范性,要求各县(市、区)法制办要高度重视并切实将行政复议应诉平台的推广使用作为一项重要工作抓紧抓好。随后,联通公司的技术人员专门针对复议应诉管理平台的软件应用,通过视频讲解、现场操作的形式进行了培训,并发放了行政复议应诉工作流程说明。参训人员对培训中存在的问题也进行了积极讨论、咨询及建议。

培训结束后,参训人员均表示此次培训受益匪浅,一定将行政复议应诉管理平台建设好、应用好、落实好。

来源:山东省人民政府法制办公室网

关闭窗口
 

版权所有:商洛市政府法制办公室   地址:商洛市迎宾路4号     邮箱:slfzb2009@163.com
   技术支持:西安博达软件