首页机构简介法制动态最新法规规范性文件行政复议法治研究法制监督政民互动

当前位置: 首页>>行政复议>>正文
   
 
澄城县召开行政复议案件调查论证会
 

2月7日,澄城县政府法制办组织召开行政复议案件调查论证会,研究讨论党某不服县局不动产登记案。会议邀请县政府在澄法律顾问参加,涉案镇政府、部门的分管负责人、法制机构负责人、业务骨干、法律顾问等参加了会议。县政府法制办主任李秋梅主持会议。

会议在进一步查清基本案情的基础上,紧密围绕申请人申请资格、不动产登记程序两个焦点问题进行了充分讨论。与会人员结合法律实务与工作实践进行了激烈、深入的分析和论证,明确了审理思路,形成了案件审理拟办意见。

澄城县法制办通过行政复议案件调查论证会,听取了各方意见,进一步落实了行政复议行政应诉专家咨询论证制度,充分发挥了行政复议内部监督纠错、化解行政争议、维护申请人合法权益的作用,有效提高了行政复议案件办理质量。

来源:陕西省政府法制办公室网站

关闭窗口
 

版权所有:商洛市政府法制办公室   地址:商洛市迎宾路4号     邮箱:slfzb2009@163.com
   技术支持:西安博达软件